Новогодние подарки

Галина Оборина-Морозова
Новый год! Новый год!
Он подарки всем несёт.
Снегокат, лопатку
Большую шоколадку.
Лыжи, санки
Всё на свете!
Вообщем, то,
Что любят дети.


1 декабря 13 года.