Желания

Волков Северный
Что в жизни изменить
 начав с нуля?

Как упоённо врут
Что  жизнь прожили б также.

И лживы эти утвержденья
Как обморок принцессы
Перед свадьбой.

Не  математики задачка –
Невозможно
Перечеркнуть ,
Увидев, что ошибка в вычисленьях.

О! Если каждый человек
Вновь жизнь начать бы смог

Земля бы сгинула ,
Не выдержав желаний вновь рожденных.

Январь насмешкою дождит
И слово дружит с настроением паршивым.

И виноватым чувствуешь себя
Кому бы повиниться ищешь.

В завешенное оспиной дождя окно
Видать
На кладбище желаний
везут твои мечты и интересы.