Хочу вам подсказать

Татьяна Конюшенко
Не пишется, не вяжется
И мысли не идут.
Кому-то только кажется:
Писать стихи – не труд.
Обманчиво суждение,
Хочу вам подсказать:
Писать стихотворение –
Что полюшко вскопать!