Что написать когда в апреле

Изменения
Что написать когда в апреле
Восходит новая мечта
и то что может быть и не быть
всё начинается всегда

Любовь и гордость запах пламя
и дождь с добавками е3
А ночью радужное знамя
Мерцает отблеском вдали

вай фай пронзает горизонты
смартфоны ловят мр3
и не сегодняшние сани
паркуют люди у мечты

А на задворках мирозданья
в глухих краях немой судьбы
родят невидимые мани
над серпом пламенной звезды