Пусть Новый Год подарит!

Брехт Эмилия
По-прежнему уже не будет,
Год уходящий всех нас изменил.
Год приходящий нам поможет
Поверить снова в счастье и набраться сил!

Поверить в то, что дальше будет лучше,
Поменьше боли, одиночества, тоски;
Увидеть неизведанные доселе страны,
Добиться цели, осуществить мечты!

Понять осмысленность дороги,
Которую мы избираем каждый раз;
Отбросить прочь гнетущие тревоги,
И утонуть безмерно в глубине любимых глаз!

Пусть Новый Год подарит Вам улыбки,
Людей, которые Вас не предадут,
Радостных эмоций, слов, сказанных без фальши,
Почву под ногами, мир, любовь, уют!