Новогоднее

Сэливрен
Когда-то так любила я писать
Огромные, на пол-страницы, поздравления.
Тогда могла я многое сказать,
Сейчас же: "С наступившим!", "С Днем Рожденья!"

Так многое сменилось уж с тех пор.
Сейчас другие мысли, другие соображения.
Но, все ж, я консерватор до сих пор.
Мне не хватает в новых вкусах продвижения.

Ну что же... С наступившим вас, друзья!
Желаю вам всего, что захотели.
Мне долго распинаться тут нельзя -
В пол-первого мозги уж закипели!