Я увижу тебя всё равно...

Сергей Медведев 7
Я увижу тебя всё равно...
Каждый день раздвигая шторы,
Открывая с надеждой окно,
Я смотрю, на мороза узоры.

Вот ладошка, морщины на ней,
Погадаю о будущей встрече.
Может пляски, от свечек, теней
Нам с тобою украсят тот вечер.

Наша линия жизни длинна...
Параллельность в сегодняшнем
                взгляде.
Ты ведь тоже стоишь у окна
В макияже и губы в помаде.

Мы стоим и гадаем, когда
Наша встреча с тобой состоится.
Как-же быстро проходят года...
Мы успели с тобою состарится.