Какое благо

Вечный Кочевник Миров
Какое благо видеть ясно
как совершенен этот мир...
Ах до чего же жизнь прекрасна
и этой жизни вечный пир!

Какое благо быть собою
и о своём танцуя петь,
подобно музыке прибоя
ласкать кого то захотеть...

Какое благо видеть радость
в твоих глазах с грустинкою...
и падать вечным водопадом
в ту реку вечную твою...

Порхать своим счастливым сердцем
перед собою видя вас...
тебя и сладкого младенца,
не отрывая своих глаз...