строкой...

Маалах
Не говори: колючим снегом слов
Вам незачем терзать больную душу.
Я гостем здесь из призрачных миров,
Вбирающим всю боль и жизни стужу.

Закрой все двери, не впускай меня
В свое большое и живое сердце.
Во мне с избытком адского огня,
И путь во мрак по старшей карте терца,

Раскрашенный в пиковой масти цвет,
Судьбой ли, дьяволом, а может Богом.
Под смех и слезы уходящих лет,
Строкой стиха,что умолчит о многом...