Флюиды

Слава Джаз
Флюиды

крики,всхлипы,дрожь по телу,
слёзы,сопли,каждый день,
толпы шавок мягкотелых
боготворят своих ****ей.

разукрасят всё еблище,
юбку до ****ы наденут,
у парней в трусах жарища,
снова бежит дрожь по телу.

ну и похуй.
немного обо мне.

я - творец абстрактных мыслей,
чуть-чуть выжил из ума,
педантичность где-то киснет,
пунктуальность спит одна.

я - матёрый одиночка,
пленник сладостных утопий,
каждый день большая точка,
сердце лишь обиды копит.

я - оксюморон ходячий,
по сто пятниц на неделе,
обожаю чай горячий,
на двоих с ним тайны  делим.

А про любовь я в день рожденьe мазал кровью на стенах.©Schokk

злой поклонник сантиментов,
и на лирике помешан,
на листах грёз километры,
каждый лист в петле повешан.

однодневка-однолюб,
и вселеннская обида,
музу голодом морю,
чувствуя её флюиды.

что мы знаем как итог -
нету красок в этом мире,
моя чашка,кипяток,
ладно,брат,давай,забыли.