Я слышу страстный шёпот, приходи!

Анна Кускова 2
Я слышу страстный шёпот, приходи,
Перешагнув запретные границы,
Неужто наслажденье впереди?-
Романа так заманчивы страницы.

И сердце разрывается на части,
Его с твоим я слышу перестук,
Тобой увлечена, в твоей я власти,
Как сладок поцелуй и ласка рук.

Суметь бы положить любовь на ноты,
Чтоб зазвучал неистово орган,
Наполнил трепетом Души пустоты,
Блаженства чувств плескался океан.

Пронзают молнии когда ты рядом,
Огонь желаний вызывает боль,
Я таю под твоим зовущим взглядом,
Отдав тебе и нежность и любовь.