Молча ходим по кино

Наталья Шипунова
Молча ходим по кино,
Молча обсуждаем тайны
Делаем вид, что все равно,
Ожидая от других внимания

Молча ходим, друг друга любя,
Молча, не зная, как и что сказать
Нам однажды это уже надоело
Нас с тобой пора уже спасать

Молча... так и будем вечно
Нам и так нормально, каждый о своем
Молча... видно, так и разбежимся,
Не сказав никому ни о чем