***

Яков Будин
Я виноват перед тобой
Снискать прощенья как, не знаю.
Но милый друг- тебе желаю,
весь гармонический покой.

Что бы в душе,в семье, друзьях,
нашла бы сердцу - утешенья.
А звёзд небесное движенье
играло б с счастьем на паях.

     ***