Новогодние конфетки

Галина Оборина-Морозова
Конфеты настоящие
Красивые, блестящие.
Я их с мамой мастерил,
Ими ёлку нарядил.
Так хочется конфетку
Мне снять с зелёной ветки.
Ведь можно понарошку
Попробовать немножко?
Но пусть они сверкают
И ёлку украшают.


9 декабря 13 года.