Молча расстались

Кай Лоулет
Мы молча расстались с тобою,
махнув на прощанье рукой.
А память, портовая шлюха
Смеется так громко, что больно в груди.
Она понимает, что лучше не будет,
И носит осколки в груди.
Нам дурно до жути
И скачут гормоны, взбивая мне кровь изнутри.
Так глупо все это и море потушит костер,
что долго с тобой разжигали,
Мы грели надежду внутри.
Она беззащитна, стоит между стекол
И громко рыдает, смотря на нас сверху вниз.
Ты знаешь мы молча разбили доверия цепи
и выпили кубок любви.