Ангел мой...

Надежда Зотова 2
Ангел мой,
Злобой униженный,
Мною не встреченный,
Шел  ты за мной,
Невниманьем обиженный,
Незамеченный.
Светом всех звезд,
Нитью живой
Построил ты мост
Души золотой.
Спустились на землю
Тогда небеса
И, голосу внемля,
Взглянули в глаза.
В живом человеке мой ангел любви
Подставил, как крылья, ты руки свои.
Земное и грешное здесь не виня,
Нес нежно в ладонях, как сердце, меня.