ушел...

Наталья Ив
Ушел...
Капли дождя простучали вслед
На коже оставил запах свой
Память прикосновений
И бездну меж нами
Не перепрыгнуть....
Звонок ...
И надежды восторженный голос
Ядом чарующим в уши пролился
Напрасно....
Ты не стучись. Не открою я боле
Устала гореть в ожидании.