Бог раскрылся полностью во мне

Аннеттака
Мое творчество

Бог раскрылся полностью во мне,
И исчезли все иллюзий стены,
Словно я смотрела в Мир в окне,
И освободилась вдруг из плена.
Вижу Мир таков,какой он есть,
Я смотрю из Божьей перспективы,
И Любви волшебные мотивы
Помогают к людям Свет донесть.
Я смотрю в чудесные Миры,
И Божественные Сферы так сияют,
Путь людей Любовью изменяют,
Бог нам всем открыл Дары.
Кто готов,отыщет в своем сердце
Мощь Сиянья и Величие Души,
Все возьмешь,что некогда сложил,
Вы в себя все,наконец,поверьте!
И польется Свет из ваших глаз,
Это Бог раскроет в вас все в Свете,
Вы почувствуйте себя здесь словно дети,
Радость и восторг излив сейчас.
Бог сияет в сердце чистотою,
И желанием прекрасным вы полны,
Наполнять весь Мир служеньем,красотою,
Ощущать,что Богу вы всегда верны,
И Душа в Божественном Слияньи
Входит вновь в прекрасные Миры,
Я смотрю из сердца чистоты
И дарю Мирам свое Сиянье!
1января 2014