Экс. на Сказки Царицы Зимы! С. М. Восточный

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сказки Царицы Зимы!» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2014/01/01/4507 / И к фото/.

"А над вершинами – снежинок хоровод…!
Здесь волшебство такой незримой зимней сказки!
Зима – Красавица чуть слышно вдаль идёт…
Своею хладной убаюкивает лаской…"
..............................

Красиво как... Вновь в сказку я попала,
Что рисовала зимняя Царица...
Простор и тишина...И иней на сосне,-
Такое и во сне,- захочешь, - не приснится...
Горы манЯт величьем, откровением
Своей глубокой, не сравнимой тишины...
Здесь появляется как будто ощущение
Какой-то не земной не простоты...
Любое зло сюда недопустимо...
Здесь храм великой и волшебной красоты,
Которая не терпит отторжения,
Любой, хотя бы малой суеты...
Поэт - волшебник прочитал ту сказку...
Нашёл немыслимо красивые слова,-
Пересказать её нам без прикраски,
Чтоб ощутить здесь пребывание своё...

01.01.14г.