Это было давно...

Ковалева Мария
Это было давно. Это было напрасно.
Отпускать научись: это было давно.
Я забыла уже, чем закончилась сказка?
Ты рассказывал мне… Мы смотрели кино…

Да, кино! А про что? Я не помню, забыла:
Это было давно. Нам прощаться пора…
Это был водевиль. Ты любил водевили
 И ругался на жизнь, мол, плохая игра.

Мы встречали рассвет. Обожаю рассветы!
Это было давно… И, наверное, зря.
Я не знаю теперь, кто ты, что ты и где ты.
Все теперь позади и с пометкой «друзья».