Измена...

Анатолий Мочуло
И он ушел под Новый Год
Оставив деньги,на столе,
Пришла под вечер,и в слезах,
И горько плакалась,и- мне!!?

Мой друг,до этого пришел
И показал мне запись-Боже!
Я-не ханжа,но он мой-друг
И дать хотелось ей-по роже!

Не надо гадить мужикам
И дети есть,и в этом счастье,
Измены хочешь-на панель!
А дома гадить?Зло!Ненастно!