Месяц-луна

Любовь Макеева 7
Я холодна?
Смешно ли это?
Я просто - полная луна,
А может,может прав ты где-то,
И ускользаешь от меня.

Ты скромен,
Очень иль не очень,
Но будь спокоен,
Между прочим-
Ты просто месяц молодой,
И не играй моей судьбой!