С 2014 годом

Хрустальный Ангел
***
Поздравить с новым годом рад!
Пусть будет ярким маскарад.
Пусть этот добрый новый год
В копытах радость принесёт!

Добра, улыбок, счастья в дом
И мыслей славных под пером.