Молодой наш Новый Год

Оля Сентюрова Голомидова
Здравствуй, молодой наш Новый Год,
Первый бой курантов просыпается народ,
Первый звон бокалов в хрустале прекрасном,
Первое прости, живи и здравствуй,
Первое объятие ближнего, тепло,
Первый поворот, как па
Где отражается добро,
Первый вздох во новорожденным
Первое звучание, а главное спокойствие
И нега гор Природа тишина и замысел небес
Венчание...спокойствие в вершинах шапки леса,
Где белизна Природы гладко и ни стресса.
И первая улыбка через нерешительную
Скоромность и две руки протянутые Вечность,
Здравствуй невесомость.
Любимое родное откровение
Прими на Новый Год спокойствие и сотварение,
А главное Надежду в Рождество
С Любовью вдаль глядят глаза
Во здравия тепла и верности его.