Христианская азбука - Буква Б

Рыжов Александр Геннадьевич
Библия - Божий подарок,
Учит нас правильно жить.
Мальчикам, девочкам надо
Книгу святую любить.

Дополни:

Кто цветы раскрасить смог?
Это всемогущий ...
(Бог)

01.01.2014