Всё плохо в государстве...

Филиппов Владимир 1
Всё плохо в государстве, но то на трезвый взгляд.
А выпьешь – всё нормально, никто не виноват.
И президент в порядке, и не дурак премьер.
Но всё равно жалеешь, что нет СССР.