За сто километров до счастья

Валерий Косов
    **     **     **     **     **
Ну что мне просить у судьбы?-
Минуют пусть в жизни ненастья
За тысячу дней до любви,
За сто километров до счастья.

И в утреннем свете зари,
Когда затухают все страсти,
Не стану держать я пари,
Что рядом уже бродит счастье.

И рано искать мне итог,
Но только не всё в нашей власти...
Я снова прошёл, если б смог,
Все сто километров до счастья.
 
 ___________________________________
   1 января 2014 года.