аксиома

Алла Боярская-Рогова
Аксиома жизни такова,
Никому не делай ты добра.
Если будешь делать всем добро,,
То в ответ получишь только зло.

Прозвучало может быть и скверно,
Но поверь  дружочек  это верно.
Чтобы  эту  истину  постичь,
До седых волос нужно дожить.

А возможно я и не права,
Написав жестокие слова.
Но когда пройдет не мало лет,
У тебя найдется свой ответ...







Никуда от этого не деться,
Хоть от зла на свете жизни нет,
На добро нам нужно опереться,
Вот такой на это мой ответ.


Надежда Вивчарик.



Никому не делай ты добра"...
-Как  же эта истина стара!

Много в жизни пройдено дорОг,
Но милее всех - родной порог.

Деньги есть пока, здоровье, власть.
-Принимают радостно, и всласть
все твои подарки. А любовь-
дАрит счастье, разгоняет кровь!

Но сгорели годы, как дрова,
стала вся седою голова.
Перенёс инфаркт или инсУльт:
твоего ухода молча ждут...

Позабыты прелести Киприды,
Помнятся лишь старые обиды...

Где же благодарность и любовь?
-Всё забыто! Их не ждите вновь

Ниночка Семушина.