кофе в зернах

Жанна Евлампиева
угощу тебя
ароматной,
послеобеденной,
в четыре ровно,
чашечкой с поцелуями.
горькими,
как кофе в зернах.

подарю тебе
снежную лапу,
качну безветрие
чуть слышным вдохом.
я в твоей зиме
гостья редкая,
тонко-терпкая,

как в зернах кофе