Про совпадения...

Инна Васильева
Смотри в меня. Я не скрываю чувств.
 Прозрачнее воды  мои мечты смешные.
Смотри в меня, мой бог -
 мы странные, шальные.
Иные навсегда.
Нам не помочь теперь.
Теперь, когда хоть раз касались Той руки.
Глаза не отводи!
 Читать псалмы ли…  суры?
Мы отмеряем суть движением реки,
По магии  живой
Магнитящей структуры.
По метео – снега,
По улицам – всегда
Снуют и там и тут сто тысяч одиночеств
И каждый верит в рай, (пусть  кто-то и не очень),
Что сбудется любовь, подарки раздадут
И включится уют из тысячи пророчеств
И пожеланий всех полу друзей на час,
Таких же,  как и я ,  судьбою обделённых…
С той стороны Луны под звёзд хрустальных звоны
Танцуем вечный вальс.
А посмотри на нас -
 Внимательней -  и Ты
Увидишь обнажённость,
Наивность,  что одна сама с собой… сейчас…
Всегда… глядит в себя, в тебя не видя «нас».
Бессмысленная вязь из одиночеств сонных…
"Ненужностьникому" проникнув в кровь хоть раз
Свой собирает пазл, как вирус размножаясь.
Последнее «сейчас» случалось сотни раз,
Так и не став «дарю свой свет и вечность рая».
И каждый здесь «чужой». Нам танцевать у края,
Пока не совпадёт… На жизнь, на день, на час…
Пока не совпадёт…
 Жаль,  редко совпадает…