Нет сожаления, что жизнь неповторима

Данте Де Анри
Мы не помним имён,
Мы не помним лиц.
Вся жизнь это сон,
А у сна нет границ.

Мы рисуем грани,
Которых в мире нет.
Серо-белые дни,
Этот мерят свет.

Текут мгновения,
Всех людей мимо.
И, нет сожаления,
Что жизнь неповторима.