Рождество

Наталья Цепаева
Из завесы серых туч
Выглянуло солнце.
Просочился тонкий луч
В мерзлое оконце.

Подсветил узор в стекле
Красками цветными,
Написал  в календаре
Нам  Святое  Имя.

Чудный праздник к нам идет
Света, торжества!
И спасенье в мир несет
Рождество Христа!