Слегка шутливое

Владимир Иванов 27
Первый раз в году помылся,
Я не мылся целый год,
На диване развалился,
Ем с икрою бутерброд.,
Хорошо быть чистым,
Прав,конечно,Мойдодыр.
Себя бАлую игристым
И накапливаю жир.