Не осуди порой слова тяжелее камней

Регина Смиян
 «кто из вас без греха, первый брось на нее камень» ИОАН.8:7

Упал я, оступившись вновь
И в грязь лицом, и сердце в кровь
Прошу лишь в милости, помочь
Мне встать. Но нет!  Увы!
Скорей за камни, руки поднялись
Добить, не дать подняться, что ж
Точней  кидай, не промахнись
Коль сам уверен, что ты чист 

Сентябрь 2015