Посвящается, ему..

Лилия Харлан
Твои глаза.. какое счастье мне видеть лучик солнца в них!
Пускай слеза, не потревожит и никогда не блещет в них!
Когда посмотришь, словно в душу, я в них увижу тайный знак
И буду знать, что я любима, мы встретились не просто так!

В твоих глазах я вижу небо, я вижу море, вижу дождь
Я в них тону но понимаю, меня не встретишь, не найдешь..
Ты смотришь с грустью прямо в сердце, ты смотришь и теряюсь я
Мне хочется сейчас поверить, что ты и есть судьба моя!
20:11 11.10.11