***

Рада Жизни
Такая осень как сейчас
В душе томленье и тревога
И поступью ее подчас
Утомлена сама дорога
Дождей и снега ;;;;в октябре
А лист еще совсем зеленый
И паутинки в сентябре
Не оплетали ;;;мир влюбленно
Так хочется еще тепла;
Хоть осень я любила раньше;
Но что нынче все хандра;
Да больше думаешь о фальши..