По секрету, всему свету

Наталия Кравцова
(20 мая 2013г.)

Всё тайное явным становится,
К вам неожиданно вломится,
Тайное. А вы его ждали?
Конечно, не ожидали...
Смутит вас и с вами останется,
Оно даже вам понравится,
Оно вас слегка удивит,
Лучше сказать поразит,
Своей откровенностью явною,
А может быть просто странною,
Манерою всё скрывать,
Друзьям своим не доверять,
Но довериться миру,
И не таясь, рассказать.