О горнем помышляйте!

Людмила Подолякина
“О горнем помышляйте, а не о земном!” –
Так Бог сегодня говорит к нам в Слове,
Ведь вы воскресли ныне со Христом.
Ищите горнего! Бог этого в нас хочет.

Земные члены умертвите, в вас Господь!
Всё отложите: злобу, гнев и ярость,
Не говорите лжи друг другу! Бог – Любовь,
Которая нас любит и прощает.

Бог хочет, чтоб она и в нас жила,
Чтоб ею переполнены мы были.
Любовь небесная – любовь Христа –
Есть Совершенство Бога в Его Сыне.

Она вселяет нам в сердца покой,
Смиренье, кротость, мир, который Божий.
Благодарите Бога за Того,
Кто стал распятьем на кресте Голгофы.