Логика Странных Вещей

Денис Зильбер 13
Как шёпот в сквозящую скважину
Как вилка в замочную щель.
Ты видела самое важное
И логику странных вещей.

Где всё ещё верится каждому,
Что можно согреться, остыв,
Что можно и дальше одалживать
Надежду на завтрашний стыд.

И кажется, чувство изношено,
Которого быть не могло.
Стерев в порошок грани прошлого,
Ты верила свято и в лоб,

Что новь начинается заживо,
Что ночь - это утро сквозь щель,
Что чувства любовью загажены...
И логика странных вещей.