Падает снег

Георгий Жаров
(слушая Salvatore Adamo - Tombe la Neige)

Падает снег,
Ты не придешь,
Падает снег,
Все это ложь.

Дорога чиста,
Вся в белых слезах,
Правда проста –
Все это в снах.

Ты не придешь,
Мечта не сбылась,
Падает снег,
Равнодушно кружась.

Падает снег,
Мертвенный саван,
Падает снег,
Ребус разгадан.

Твое молчание,
Словно пророчество,
Холоден снег,
Как одиночество.

Ты не придешь,
Мечта не сбылась,
Падает снег,
Равнодушно кружась.