n31-n30 Села осень стаей желтокрылых

Шагвсочи
Села осень стаей желтокрылых
На кустах с деревьями в лесу.
Задержалась у берёзок милых.
Алым клёнам кинула красу.

С листопадом ветками взмахнула,
Полетела дружно на поля.
Чувствам нашим радость встреч вернула,
Подарила счастье для тебя.

18.09.2010. станция «Александра Невского»

 
Тучи в небе тяжелеют.
Солнце рвётся погулять.
Листья лип, берёз желтеют.
Скоро с ветром улетать.

Осень — добрая хозяйка
С урожаем на ветвях.
Что поспело? Угадай-ка!
Лук с картошкой в закромах.

19.09.2010. Дегунино, метро «Петровско-Разумовская»