ПРО ВАЗ...

Юмар Хайям
ПОЭМА...

Нам в лесу , где столетние ёлки...
Довелось повстречать Новый год...
Мы толкали"Жигуль"по просёлку...
Матеря его Волжский Завод...

Пусть весь наш устилали окурки...
Лес был вечный по зимнему тих...
С нами были девчонки. Снегурки...
Но нам было совсем не до них...

Вот бы вспомнить , чья это затея...
К ёлкам съездить живым в бурелом...
Но толкали "Жигуль" мы , потея...
В час когда все сидят за столом...

К счастью полночью этой морозной...
Дед Мороз всё ж о нас не забыл!
Ведь когда мы решили:"Замёрзнем.. "
Он послал нам с верёвкою ЗИЛ...

:-)
ЮМА