Инструкция к АМБА

Михаил Артёмов Арт
Шар запертый
в вечность,
как беЗпечность.
Но помни
О воле в неволе,
где один ты
В поле воин.
Набери же грудь
Воздуха, да побольше
Раздуй  уголёк, сердце
Растопи разорви оковы
Собою порви
Грани мироздания.
Ты птица.