Обнимай

Елена Сигалёва
Только холодный расчёт.
Чужим рассекречен пароль.
Играми сброшен наш счёт
На ноль.

Очевидно, что выхода нет.
Поиск не выдаст искомых.
Нам бы хоть выйти на свет
Из комы.

Я имитирую смех.
Хочешь, сбежим из страны?
Обнимай меня крепче всех.
До весны.


1.01.2014