Хочу

Андрей Зайцев 5
Хочу, хочу, хочу, хочу.
Четыре раза получилось.
И над соседом хохочу.
Желаю, чтоб ему сверлилось.

Как встретишь год, так и пойдёт.
Конкретно я в четыре смены.
Пока мой друг не упадёт...
Ну, а сосед пусть сверлит стены.

Я от работы не устал.
Вот из окна летит окурок.
Сосед видать сверло сломал
И молотком стучит, придурок.

В который раз сломал кровать
Но починю я, что бы в полночь
Опять кровать переломать.
Пусть сосед засверлится,сволочь.