рано или поздно

Смотри Вверх
я любил
но ты не любила
я просил
но ты уходила
пожар горел
вода не лилась
кричал что есть сил
а ты всё неслась
а теперь вот попалась...

я не любил
а ты уж любила
я не просил
а ты приходила

не надо...1999