Мы ещё не рождались...

Надежда Гейт
Мы ещё не рождались...
Были в тени...
И обряд совершали
На крови.
Жгли костры,
Танцевали дико,
Добывали любовь
            примитивно,
Убивали врагов за кусок еды
            инстинктивно.

Мы уже родились...
Мироздание тонкими нитями
Нас связало...
Позабыть бы...
Но мы помним,
Мы чувствуем кровь накала,
             Зов веков:
Когда мы были голыми, дикими,
И встречали друг друга без понтов,
             Лишь инстинктами.

    / август 2013 г. /