Сар-казм, напиши

Эльвира Доберман
Напиши мне пожалуйста милый,
о том, как безгрешна земля.
О том, что на грязных равнинах,
однажды будет война.
Напиши мне пожалуйста милый,
много бреда о вечной любви.
И сарказмам своим ты любимым,
меня поскорей "накорми".