Зима

Павел Петров 9
Светит солнце, снег блестит!
И на встречу ветер мчит,
Ноги медленно скользят,
Потихоньку нам велят.
Но мороз не шутит с нами,
Щеки быстро покраснели,
Где-то холод за горами,
Видно-это всё метели.
Быстро с севера летели!
Потихоньку не спеша,
Принесли нам холода.
Снегом все накрыло ели,
Ветры грозно заревели!
А снежинки всё кружат,
В небе радостно парят.