Белка астронавт

Ван Снайдер
основано на реальных событиях.все персоонажи кроме белки,китайцев или индусов -вымышлены.при написании произведения ни одна белка не пострадала.все совпадения с людьми-случайны.


На далёкой космической станции,
Где работали одни иностранцы
/кажется это были индусы или китайцы/
Жила белка Даша.
Всегда весёлая и собой хороша,
В оранжевом скафандре, дырочка для хвоста.

Она варила им из риса кашу,
Читала на ночь детские книжки,
Рассказывала про кедровые шишки.
Прятала под подушки, фантики и игрушки.

Но однажды от скуки и одиночества
Отковыряла от иллюминатора
Герметическую прокладку.
И случилась,
Маленькая техническая накладка.

Ночью вымерзли все астронавты,
Эти трудолюбивые китайцы или индусы.
А ведь были-герои,  совсем не трусы.

Даша растроилась,даже немного поплакала.
Такая неприятная ситуация.

Так была уничтожена
Белкой Дашей,
36 по счёту
Космическая станция.